中文|English  |
设为首页 | 加入收藏

尊敬的网民朋友们:
    大家好!衷心感谢你们多年来对网站的关心和支持。网站每一项工作、每一点进步,离不开你们的关注、理解和支持,凝聚着你们的热情、智慧和奉献。
    期待你们为网站的发展建言建策,为我省应急管理工作建设贡献一份力量。

“我为广东省政府应急办网站建一言”活动获奖名单

最佳建言建策奖:
刘卓忠 高云霞 李群锋 李  芳 冯  磊
沈素娥 李兴灼 梁嘉敏 许智莉 叶之秋

积极参与奖:
郭  维 李明海 黄志权 刘  骁 杨  兵
钟创境 付  强 陈笑兰 谢静媚 温福兰
陈浩宇 李建荣 梁  元 纪明远 陈  凯
覃跃斌 刘天娇 李日娣 欧  佳 叶松柏
李玖达 麦伟琳 杨基洲 何泽棉 刘  军
秦岑玉 邓敏宇 何莎舟 黄基荣 李百川

评奖方式

    一、“最佳建言建策奖”10名,奖金300元/名。按照合理性、建设性、适用性、可操作性等标准,省政府应急办对所有网民意见和建议进行初评,再由专家评审团对入围的意见和建议进行复评,评选出“最佳建言建策奖”。
    二、“积极参与奖”30名,奖金50元/名。采用抽奖的方式,在参与网民中随机抽出“积极参与奖”。
    最终解释权归省应急管理学会所有。

机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055