中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
您现在:广东省应急网首页 > 应急分类查询 > 突发事件分类 > 事故灾难 > 失火

  家庭失火

  家庭失火是指在居室,因疏忽大意、人为原因等引起油锅着火、电器起火、液化气钢瓶失火等火灾。

  高楼失火

  高楼失火,是指在高层建筑楼内发生的火灾,因高层建筑烟囱作用明显,易形成大面积燃烧。常出现人员拥挤阻塞通道,造成互相践踏的惨剧。

  人员密集场所失火

  人员密集场所失火,是指在超市、酒店、影剧院、体育馆、大型娱乐场所等人员密集场所发生的火灾。常因人员慌乱、拥挤而阻塞要道,发生互相踩踏惨剧,造成人员伤亡。

  汽车失火

  汽车失火,是指因汽车故障、碰撞、装载货物起火或人为原因等引起的火灾。不仅威胁乘客和驾驶员安全、损坏车辆,而且影响交通秩序。

机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号