中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
甘肃靖远县暴洪灾害致8人遇难2人失联
2018-08-10 15:49:00 中国新闻网

  10日从甘肃白银市委宣传部获悉,8月9日22时许,甘肃省白银市靖远县遭遇特大暴雨,致使该县北滩镇、刘川镇等乡镇暴发山洪。截至10日12时,此次灾害已造成8人死亡、2人失踪。

  灾害发生后,靖远县立即启动防汛抗旱Ⅲ级预警,应急抢险、人员搜救、伤员救治、灾民安置等工作正在有序进行。目前,当地对此次灾害造成的财产损失、设施损毁等情况正在统计核实中。

  另据甘肃省委总值班室消息称,按照省委省政府要求,当地启动了应急救授机制,组织200余名民众及消防官兵组成5个搜救小组,在沙河下游5公里范围内展开搜救。搜救过程中,先后发现被冲入河道的三辆车损毁严重,当地公安机关正在核查人车情况。

  原文链接:甘肃靖远县暴洪灾害致8人遇难2人失联



主题词:洪灾
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号