中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
江西一面包车在湖北境内发生交通事故 致10死1伤
2018-02-11 09:15:00 中国新闻网

  10日,一辆江西籍面包车行至湖北阳新县境内时,与一辆重型半挂牵引车相撞。记者从阳新县官方获悉,事故致江西籍面包车上司乘人员10死1伤。

  阳新县官方通报的消息称,10日下午1时40分许,一辆江西籍华晨金杯面包车由湖北开往江西方向,在行至316国道阳新县枫林镇花塘村委会门口处时,与对向而来的重型半挂牵引车相撞,致江西籍面包车上司乘人员10死1伤。

  据悉,江西籍面包车上司乘人员共11人,均为江西省瑞昌市人。伤者已在事发后送往医院救治,目前没有生命危险。

  事发后,湖北省、黄石市、阳新县相关负责人第一时间赶赴现场,组织力量开展救援处置工作。事故原因正在调查中。

  原文链接:江西一面包车在湖北境内发生交通事故 致10死1伤

 



主题词:交通事故
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号