中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
日本仙台市一处民居发生火灾 造成6人死亡
2018-10-19 09:45:00 中国新闻网

  据日本媒体报道,日本警方表示,当地时间18日凌晨,日本东北部城市仙台市一座木制结构房屋发生火灾,造成6人遇难。

  据报道,当地时间18日凌晨2点20分左右,消防员接到了该场火灾发生的消息。4小时后,大火被扑灭,这座总建筑面积约140平方米的两层房屋也被烧毁。据当地消防部门称,在房屋一楼发现了两具遗体,二楼卧室和阳台又各发现了两具遗体。

  该场大火还烧毁了相邻两所房子的墙壁和雨水槽。火灾发生时,在附近居住的邻居,都听到了大量的爆炸声和东西破裂的声音。

  警方认为,72岁的居民本间良雄、他的妻子、两个女儿和两个小孙子都曾住在这间房屋里。目前,警方正在调查这些遗体是否属于他们。

  原文链接:日本仙台市一处民居发生火灾 造成6人死亡



主题词:火灾
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055