中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
美国飓风“迈克尔”致死人数上升
2018-10-18 10:47:00 新华网

  美国佛罗里达州贝县警察局长汤米·福特16日说,该县有12人在飓风“迈克尔”袭击中遇难。这使“迈克尔”在美致死人数增加到至少26人。

  由于救灾工作仍在进行,确切死亡人数尚难得知,美国媒体对此说法不一。《今日美国报》和美联社报道称至少26人死于这场风灾,《华盛顿邮报》称至少30人死亡。

  贝县是美国遭受“迈克尔”飓风灾害最严重地区。本月10日,“迈克尔”以接近五级飓风的每小时250公里风速登陆贝县境内的“墨西哥滩”,狂风所至,房倒树折,遍地瓦砾。

  据美国有线电视新闻网报道,截至16日,遭受“迈克尔”风灾地区仍有逾15.8万用户断电,其中近14万用户在佛罗里达州。

  “迈克尔”是有记录以来美国本土遭受的第三大飓风和最强10月飓风,给美国东南沿海部分地区带来重创。据穆迪分析公司研究人员估算,“迈克尔”给美国造成的经济损失将在150亿至210亿美元之间。

  原文链接:美国飓风“迈克尔”致死人数上升

 



主题词:飓风
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055