中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
尼日利亚输油管道爆炸造成19人死亡
2018-10-13 17:11:00 新华网

  尼日利亚安全和民防团官员12日说,尼日利亚南部阿比亚州当天凌晨发生输油管道爆炸,造成19人死亡。

  尼安全和民防团阿比亚州分部负责人贝尼托·埃泽在该州首府乌穆阿希亚对媒体表示,事故发生在一个偏远的村庄,爆炸发生前,有人看到一些年轻人在破坏通过村庄的输油管道,从中盗油,可能是在此过程中出现火花,导致爆炸。

  埃泽说,16人在爆炸现场死亡,此外附近一栋民宅被引燃,造成另外3人死亡。目前,爆炸引发的大火已被扑灭。

  原文链接:尼日利亚输油管道爆炸造成19人死亡

 



主题词:输油管道爆炸
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055