中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
肯尼亚一大巴失事侧翻 至少50人遇难
2018-10-10 21:15:00 中国新闻网

  当地时间10日早晨,一辆大巴在肯尼亚西部凯里乔郡行驶途中冲出道路侧翻,事故造成至少50人死亡。

  据外媒报道,事故发生于当地时间10日凌晨5时,一辆巴士正由首都内罗毕开往西部港口城市基苏木,但驾驶到特南堡(Fort Ternan)路段时发生意外。据目击者称,事发时巴士正在下坡,但突然失去控制并撞上防护栏发生侧翻。

  报道称,事故造成42人当场身亡,另有8人送医后因伤势过重不治身亡。凯里乔郡警官詹姆斯·穆格拉说,由于还有人被困在车内,因此不排除伤亡人数会继续上升。他同时表示,警方正在调查事故的具体原因。

  报道表示,目前所有伤者已被送往最近的医院接受初步治疗。

  肯尼亚不少地区道路狭窄且缺乏维护,加上车辆状况不佳及超速、超载等因素,交通事故频发。据肯尼亚交管部门统计,每年约有3000人死于交通事故。今年9月29日,该国西部纳库鲁郡发生一起交通事故,造成11人死亡、10余人受伤。

  原文链接:肯尼亚一大巴失事侧翻 至少50人遇难



主题词:交通事故
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055