中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
印度特伦甘纳邦一辆客车坠谷致54人死亡
2018-09-12 09:17:00 新华网

  印度南部特伦甘纳邦11日发生一起客车坠入山谷事故,造成至少54人死亡,另有多人受伤。

  据《印度时报》报道,这辆客车载有87名乘客,在行驶至特伦甘纳邦首府海得拉巴以北约176公里处的贾格蒂亚尔地区时坠入山谷。伤者已被送往当地医院接受治疗。坠谷客车由特伦甘纳邦道路运输公司运营。

  贾格蒂亚尔地区政府官员拉杰萨姆接受新华社记者电话采访时说,初步调查显示,客车司机驾驶疏忽是此次事故主要原因。

  另据印度媒体报道,特伦甘纳邦首席部长钱德拉谢卡尔·拉奥宣布向每名遇难者的亲属提供50万印度卢比(约合6850美元)慰问金,并承诺给予伤者免费治疗。

  因道路状况恶劣以及超速、超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

  原文链接:印度特伦甘纳邦一辆客车坠谷致54人死亡



主题词:客车坠谷
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号