中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
印尼强震遇难人数升至91人 1200名游客正撤离
2018-08-06 15:09:00 人民网

  印尼龙目岛5日晚发生里氏7级地震,根据印尼抗灾署6日上午发布的最新数据,强震已造成91人遇难,209人受伤。

  据法新社报道,印尼抗灾署发言人苏托波6日在声明中表示,“目前已有91人遇难,209人伤情严重”。他表示,部分道路和桥梁被毁加之一些地区较为偏远给救灾造成难度。

  印尼旅游胜地吉利特拉旺岸岛、吉利艾尔岛和吉利美诺岛距发生地震的龙目岛西北部不远。据法新社报道,当地救灾部门表示,6日,大约1200名游客从上述三座岛屿撤离,其中358名游客已完成撤离。此外,1名印尼本国游客在吉利岛遇难,另有1名游客在巴厘岛遇难。

  原文链接:印尼强震遇难人数升至91人 1200名游客正撤离

 



主题词:地震
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号