中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
老挝溃坝事故死亡人数升至13人
2018-08-02 11:23:00 新华网

  老挝溃坝事故现场救援负责人1日在阿速坡省萨南赛县政府救援情况发布会上说,救援人员7月31日和8月1日发现两具遗体,溃坝事故死亡人数目前上升至13人,另有118人失踪。

  老挝溃坝事故现场救援总指挥坎良·乌塔凯山说,随着灾区洪水消退,当前的搜救工作已经转为陆路搜救为主,近日的搜救重点是受灾最严重的几个村庄及其附近的田地和菜园等。

  坎良还表示,老挝救援方面一直在与萨南赛县接壤的柬埔寨方面保持沟通,如果在老挝境内未发现全部失踪人员,会寻求柬方帮助搜寻。

  位于老挝南部的桑片-桑南内水电站项目的副坝7月23日晚发生溃坝,洪水涌入阿速坡省萨南赛县多个村庄,造成巨大损失。

  原文链接:老挝溃坝事故死亡人数升至13人



主题词:溃坝事故
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号