中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
韩国今夏已现超2000例温热病病例 其中27人死亡
2018-07-30 16:48:00 中国新闻网

  据韩国国际广播电台报道,酷热天气在韩国持续,温热病造成的死亡人数也达到了27人,这是有此项统计数据以来的最高值。

  韩国疾病管理本部表示,今年5月20日至7月29日,温热病已造成27人死亡,这是自2011年疾病管理本部建立“温热疾病急诊室监视系统”并进行相关统计以来的最高值。

  截至28日,韩国已出现2042例温热病病例,超过去年5月至9月的1574例。

  韩国疾病管理本部建议儿童不要在室外游乐区或公园长时间活动,成年人在室内外工作时,应尽量避免过度的肢体运动。65岁以上的老人及体弱者应避免在白天高温时外出,并多到全国45000处“酷暑休息区”避暑降温。

  原文链接:韩国今夏已现超2000例温热病病例 其中27人死亡



主题词:温热病
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号