中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
土耳其火车出轨事故死亡人数上升至24人
2018-07-09 16:21:00 新华网

  土耳其副总理雷杰普·阿克达9日说,8日发生在该国西北部泰基尔达省的火车出轨事故已造成24人死亡。

  阿克达在新闻发布会上说,现场救援工作已于9日早晨6时(北京时间11时)结束,目前有24人死亡、318人受伤,其中124名伤势较重者正在医院接受治疗。

  8日下午17时20分左右(北京时间22时20分),土耳其泰基尔达省发生火车出轨事故,一列从土西北部的埃迪尔内省开往伊斯坦布尔的旅客列车出轨翻车,车上共载有362名乘客和6名乘务人员。

  泰基尔达省省长穆罕默德·杰伊兰事发后对媒体表示,事故原因是强降雨导致的铁路路基塌陷等。

  事故发生后,大批救援人员和上百辆救护车赶赴现场,土耳其军方出动直升机参与救援。

  原文链接:土耳其火车出轨事故死亡人数上升至24人

 



主题词:火车出轨
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055