中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
日本中部及西南部暴雨造成8人死亡39人失踪
2018-07-07 15:57:00 中国新闻网

  据外媒7日报道,日本中部和西南部遭暴雨袭击,造成8人死亡,1人受伤且情况危急,39人下落不明。

  据电视台消息,兵库县一名工人在清理排水管垃圾时死亡,他的两名同事因骨折被送往医院。京都府一名女性乘车出去办事但没有回来,6日她的遗体在临近大阪府的一条河附近发现。

  电视台指出,广岛县一栋房屋因山体滑坡而倒塌,造成2人丧生,同县一座桥上发现了一具可能被淹死在河里的男性死者,还有1名死者被发现在排水渠附近。

  滋贺县的水流冲走了一名试图清理排水管垃圾的男性,他的遗体已被找到。还有39人下落不明。

  原文链接:日本中部及西南部暴雨造成8人死亡39人失踪



主题词:暴雨
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号