中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
印尼渡轮搁浅事故致29人死亡 仍有41人下落不明
2018-07-04 17:13:00 中国新闻网

  据外媒报道,当地时间3日下午,一艘渡轮在印度尼西亚苏拉威西岛附近水域搁浅。截至目前,已经有29人在这起事故中丧生,将近70人获救,41人仍然下落不明。

  据报道,当地时间3日下午,这艘载有大约140名乘客和十余辆汽车的渡轮在海上遭遇强风浪并受损进水。为了防止渡轮进一步下沉,船长决定将渡轮开向海岸,让渡轮搁浅。

  渡轮搁浅后,印尼当局展开救援行动。印尼交通部负责人称,至4日凌晨,渡轮上的最后一名乘客撤离,船长和渡轮的所有者是最后两名下船的人。

  经确认,搁浅事故已经造成29人死亡,仍有41人下落不明。

  原文链接:印尼渡轮搁浅事故致29人死亡 仍有41人下落不明



主题词:搁浅
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055