中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
纽约直升机坠河事故5名乘客全部遇难
2018-03-13 09:37:00 新华网

  美国纽约警方12日确认,11日晚坠落纽约东河的直升机上5名乘客全部遇难,飞行员是唯一生还者。

  纽约警察局公共信息处警官安东内蒂12日凌晨接受新华社记者电话采访时证实了这一消息。

  纽约市消防局长尼格罗11日晚通报事故情况时说,直升机飞行员成功逃生,机上2名游客当场宣布死亡,另3人伤情危重,已被送往医院抢救。

  美国联邦航空局11日说,当地时间19时左右,这架机型为AS350的直升机在纽约罗斯福岛北端水域坠毁,事故原因还在调查中。

  乘直升机观光是来纽约游人喜爱的项目,但近年来多次发生事故。2011年,一架载有1名驾驶员和4名游客的直升机在东河坠毁,造成3名游客死亡。2013年,一架载有4名游客的直升机在空中失去动力,但所幸安全降落。

  原文链接:纽约直升机坠河事故5名乘客全部遇难

 



主题词:坠落
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号