中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
载71人客机尼泊尔降落时起火 17人受伤其余恐遇难
2018-03-12 20:03:00 中国新闻网

  当地时间12日下午,一架载有71人的客机在尼泊尔首都加德满都降落时急转弯冲出跑道并引发大火,造成至少17人受伤,其余人员可能全部遇难。

  加德满都特里布万国际机场新闻发言人告诉记者,受伤乘客已被送往医院接受治疗,目前尚不清楚伤者身份和伤情。

  发言人说,出事客机共载有71人,其中包括67名乘客和4名机组人员,由孟加拉国首都达卡飞至加德满都。

  机场总经理拉吉对媒体说,机上剩余人员恐已经遇难。

  记者在赶往机场途中看到约有20辆救护车也在赶往机场参与救援。目前,机场已被封锁,救援工作正在紧张进行当中。
  原文链接:载71人客机尼泊尔降落时起火 17人受伤其余恐遇难



主题词:飞机 起火
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号