中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
泰国火车撞皮卡车致4人丧生
2018-03-08 21:46:00 中国新闻网

  泰国素叻他尼府8日发生一起火车撞皮卡车事故,导致皮卡车内4人全部丧生。

  据泰国媒体报道,当地时间上午11时左右,这辆皮卡车在行经素叻他尼府一铁道交叉口时,不顾火车轰鸣警示而穿越铁轨,被行驶而来的火车撞翻并拖行约30米,皮卡车内4人全部遇难。

  当地村长称,肇事火车是从春蓬开往合艾的地方火车。出事的铁道交叉道口没有拦车杆,但有警示牌和警示灯,而且火车在通行时都会发出轰鸣声,估计皮卡车司机是不熟路况才在火车通行时穿越轨道。

  村长表示,类似事故已经在当地发生过两次。他希望有关方面可以事发道口装上拦车杆,以防再次发生类似悲剧。

  原文链接:泰国火车撞皮卡车致4人丧生



主题词:火车
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号