中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
菲律宾宿务市一工棚坍塌导致至少5名工人死亡
2018-03-06 15:17:00 中国新闻网

  据外媒报道,当地时间6日清晨,律宾中部宿务市发生工棚坍塌意外,至少造成5人死亡、数十人受伤。

  宿务市灾难协调委员会主席巴纳西亚(Nagiel Ba?acia)在电视新闻中说,位于市区的一座4层楼工棚于当天清晨3时左右突然坍塌,导致5名建筑工人丧生、4人命危、7人重伤,另40余人轻微擦伤或瘀伤。

  这座工棚已搭建大约2年之久,工地正在兴建24层高楼,建筑公司面临暂时吊销执照的处分。

  事发当时,超过150名建筑工人在工棚睡觉。一名生还者称,他在睡梦中感到一阵天摇地动,之后就被压在钢管及铁条之下。

  巴纳西亚表示,搜救行动持续进行中,暂时未调查工棚为何坍塌。

  原文链接:菲律宾宿务市一工棚坍塌导致至少5名工人死亡



主题词:坍塌
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055