中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
尼泊尔发生一起交通事故已造成7人死亡
2017-02-16 08:35:00 中国新闻网

  位于尼泊尔西部的达代尔图拉地区(Dadeldhura)2017年2月15日下午发生的吉普车车祸事故已造成7人遇难。

  据悉,事发地点位于达代尔图拉地区的阿马拉加迪,事发车辆当时载有9名乘客。该车在冲出道路后,还往下翻滚了200米左右到峡谷底部。

  早些时候,当地官方给出的遇难者人数为5人。

  尼泊尔全国多山地,道路崎岖,车辆事故时有发生。2016年12月18日,就有一辆吉普车就从该国首都加德满都驶往哈乐士(Haleshi)的过程中冲入逊垄西河(Sunkoshi River),致7人遇难及1人失踪。



主题词:尼泊尔 交通事故
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号