中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
泰国南部洪灾严重 中国驻宋卡总领馆发出旅游提醒
2017-01-09 14:52:00 中国新闻网

  鉴于近期泰国南部洪灾严重,中国驻宋卡总领馆2017年1月9日提醒中国游客注意泰南灾情。如遇紧急情况,可与总领馆联系。

  总领馆指出,近日泰南地区持续强降雨,引发洪灾。泰南宋卡、素叻他尼、洛坤府等地受灾较为严重。目前,洪灾已造成泰南各地约115万户家庭、26万人受灾,37人身亡。持续强降雨天气还引发山洪、泥石流等自然灾害。旅游胜地苏梅岛、普吉岛等也遭受洪灾,上述地区机场出现航班延误情况。

  为此,驻宋卡总领馆提醒近期计划赴泰南旅游的中国游客注意灾情,谨慎规划旅游行程。已在泰南旅游的游客密切关注当地天气预报,注意出行安全,避免在雨天出海或参与水上活动项目。如遇紧急情况,与驻宋卡总领馆联系。



主题词:旅游安全
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号