中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
巴基斯坦发生一起火车与校车相撞事故造成8人死亡
2017-01-06 20:54:00 新华网

  巴基斯坦中部洛特兰地区2017年1月6日上午发生一起火车与校车相撞事故,导致7名学生和校车司机死亡,另有4名学生受伤。

  巴基斯坦铁道部长赫瓦贾·萨阿德·拉菲克说,这辆校车在通过公路铁路交叉口时被火车撞到。他表示,事故初步判定是由于火车司机和交叉口管理人的粗心大意而造成的,具体原因还有待进一步调查。

  当地媒体说,由于交叉口管理人未能及时关闭该交叉口,加上受浓雾影响,校车司机未能正确判断火车速度,在他驾车试图横穿铁路时酿成悲剧。

  目前,受伤学生已被送往附近一家医院,均伤势严重。当地警方说,死伤学生年龄在5至8岁间。



主题词:交通事故
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号