中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
泰国南部遭遇强降雨袭击造成至少6人死亡
2017-01-06 17:01:00 中国新闻网

  据外媒报道,泰国当局2017年1月6日称,该国南部遭季节性降雨袭击,导致山洪暴发,至少6人死亡,众多航班延误,扰乱了新年假日的旅游旺季。

  报道称,泰国南部沿海的9个省份遭遇强降雨袭击。泰国内政部在一份声明中称,已经有6人死亡,至少12万户人家受到南部水灾的影响。近一周以来,旅游胜地苏梅岛和帕岸岛上,数千名游客滞留或者行程延迟。

  泰国气象部则在6日的一份声明中,警告南部的居民和游客当心可能的“大雨和山洪”,据信,强降雨仍将持续两天。

  铁路服务也受到了干扰,泰国国家铁路部门官员称,洪水冲击铁轨,在有些地方轨道被冲走。另外,机场也受到影响,众多航班推迟。

 



主题词:强降雨
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号