中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
陈良贤督导台风“山竹”过后的交通修复以及“双节”假期交通保畅工作
2018-09-22 09:16:00 本网

  9月21日下午,副省长陈良贤率队赴广东省交通集团监控中心察看全省高速公路重点路段的路况,督导台风“山竹”过后的交通修复以及中秋国庆假期交通保畅等工作。

  陈良贤指出,台风“山竹”造成的45处水毁国省道路段已经全面恢复通行。要进一步加大监督检查力度,确保所有道路畅通。当前,正值中秋、国庆“双节”来临,各地、各有关部门要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,按照省委书记李希、省长马兴瑞的指示要求,始终把保障人民群众生命财产安全放在首位,明确责任,加强协作,抓好落实,全力以赴做好中秋国庆假期保安全、保畅通、保服务质量各项工作,特别是像虎门大桥等重点路段,必须以“每天都是春运”的标准,做好保畅通、保服务工作。

  陈良贤还对进一步抓好交通运输系统“厕所革命”、确保航道交通安全等工作进行了检查部署。他强调,要抓细抓好交通运输系统“厕所革命”工作,确保全省高速公路的厕所改造任务在年底前全部完成,让人民群众有干净舒适的入厕体验,让老百姓拥有更多的幸福感、安全感和获得感。要进一步做好全省航道的保畅通和建设工作,保障好“双节”期间的航道安全畅通工作。抓住施工黄金期,加快推进航道建设。要狠抓交通安全工作,重点抓好高速公路服务区、车站、农村客运车辆、旅游包车的安全风险管控和隐患排查治理,确保“双节”期间交通出行安全。

 



主题词:交通修复
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号