中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
任学锋到汕头调研督导乡村振兴和指导灾后复产工作
再接再厉 齐心协力继续做好救灾复产工作
2018-09-08 10:19:00 南方日报

  6日至7日,省委副书记任学锋到汕头市调研督导乡村振兴工作,并指导洪涝灾区做好灾后复产工作。

  任学锋来到南澳县和龙湖区鸥汀街道旦家园社区等地,实地考察基层党建、乡村振兴工作,了解工作推进情况,对取得的成绩给予充分肯定。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要讲话精神,按照省委和李希书记的部署要求,把实施乡村振兴战略摆在优先位置抓实抓好。要大力实施“头雁工程”,选优配强村党组织书记,把农村基层党组织建设成为引领乡村振兴的坚强战斗堡垒。要突出抓好农村人居环境整治,打造一批具有代表性的乡村振兴示范点。要谋划发展富民兴村产业,不断提高农民收入。

  调研期间,任学锋还前往这次汕头水灾受灾最严重的潮阳区谷饶镇,看望慰问部分受灾群众和一线救灾人员,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们克服困难、共渡难关。任学锋指出,省委、省政府对汕头救灾复产工作高度重视,李希书记、马兴瑞省长专门作出指示,提出明确要求。汕头市认真搞好受灾群众生活救助和恢复重建工作,取得了明显成效。各级各部门要按照省委省政府部署要求,再接再厉,齐心协力,继续做好救灾复产工作,夺取抗灾救灾最后胜利。

  原文链接:任学锋到汕头调研督导乡村振兴和指导灾后复产工作 再接再厉 齐心协力继续做好救灾复产工作

 



主题词:救灾复产
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号