中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
马兴瑞主持召开省政府常务会议
2018-09-01 11:41:00 本网

  近日,省长马兴瑞主持召开省政府常务会议,传达学习习近平总书记关于防汛抢险救灾工作重要指示精神,研究部署我省相关工作。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛抢险救灾工作重要指示精神和李克强总理部署要求,认真做好我省防汛抢险救灾各项工作。要坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民生命安全放在首位,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,层层压实责任,深入细致抓实抓好防灾减灾救灾工作;全面开展安全风险隐患排查,全力降低灾害风险;加强预测预报预警,切实提高灾情应对的主动性和有效性;进一步健全完善各级防灾救灾应急体系,加强三防基础设施规划建设,不断提升我省防灾减灾救灾能力水平,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

  会议还研究了其他事项。



主题词:防汛
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055