中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
广东启动2018年食品安全宣传周活动
2018-07-20 10:25:00 本网

  7月19日,“2018年广东省食品安全宣传周活动”启动仪式在广州举行,副省长陈良贤出席并讲话。

  陈良贤指出,食品安全是人民对美好生活最基本的需要,是国家安全、社会稳定、人民幸福的基石。他强调,各地、各有关部门要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于食品安全的战略思想,按照党中央国务院关于食品安全的重大决策部署,对标最优最好最先进,全面落实“四个最严”,坚持标本兼治、德法并治,全面推进食品安全治理体系和治理能力现代化建设,努力提高人民群众食品安全的获得感、幸福感和安全感。

  今年食品安全宣传周活动主题是“尚德守法,食品安全让生活更美好”,期间将举办“安安有约——食药科普大讲堂”、食品安全进校园活动、第六届“粤食粤安全”广东省食品安全网上知识竞赛、食品药品科普宣传基地一日游等系列宣传活动。全省各地、各有关部门也将同步举办形式多样的宣传周活动。



主题词:食品 安全
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055