中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
陈良贤到省交通集团督导清明假期交通疏导和保障工作
2018-04-05 08:04:00 南方日报

  4月4日,副省长陈良贤率省有关部门负责同志到广东省交通集团监控中心察看高速公路重点路段的路况,并召开现场座谈会,督导清明假期交通疏导和保障工作。

  陈良贤充分肯定了全省交通系统在2018年春运工作中取得的成绩。他强调,各地、各有关单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神,按照省委书记李希、省长马兴瑞的指示要求,坚持以人民为中心的发展思想,对标春运要求,明确责任,加强协作,抓好落实,全力以赴做好清明假期保安全、保畅通、保服务质量各项工作。

  陈良贤强调,一要全力以赴确保交通安全,重点抓好高速公路服务区、车站、农村客运车辆、旅游包车的安全风险管控和隐患排查治理。二要全力以赴确保交通畅通,着力加强路网运行监测,加强现场疏导,提高收费站通行能力。强化应急管理,做到“一堵点一预案”。三要全力以赴确保服务质量,及时发布出行信息,做好服务监管,切实做好服务区、客运站(港)、车船等公共场所厕所保洁和环境卫生整治等工作,提升群众出行满意度。
  原文链接:陈良贤到省交通集团督导清明假期交通疏导和保障工作



主题词:交通
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055