中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
省政府召开第三季度全省突发事件隐患评估与防范对策会商会
2017-07-29 08:50:00 本网

  7月27日上午,省政府召开2017年第三季度全省突发事件隐患评估与防范对策会商会。

  2017年7月27日上午,省政府召开2017年第三季度全省突发事件隐患评估与防范对策会商会,深入总结第二季度全省突发事件基本情况及主要特点,科学评估第三季度突发事件隐患和态势,有针对性地提出科学防范和有效应对措施。

  会议要求,各地、各有关单位要认真贯彻落实全省公共安全形势分析会议暨全省应急管理工作会议精神,保持高度清醒,举一反三,采取更有针对性的措施,坚决防范和遏制重特大突发事件发生。强调要坚持问题导向,下大气力抓好重点领域、重点行业风险管控和隐患排查工作,确保实现省委提出的“四个不发生”目标,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。



主题词:隐患评估
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号