中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
袁宝成强调要加快完善海上搜救体系
不断提高我省海上搜救能力
2017-07-27 08:27:00 本网

  7月26日,省海上搜救中心召开成员会议暨海上船舶海港防热带气旋工作会议。

  2017年7月26日,省海上搜救中心召开成员会议暨海上船舶海港防热带气旋工作会议。副省长、省海上搜救中心主任袁宝成出席会议并讲话。

  袁宝成在充分肯定2016年我省海上搜救和海上船舶防热带气旋工作的同时,对做好下一步海上搜救工作进行了部署。袁宝成强调,海上搜救工作事关人民群众生命财产安全、社会和谐稳定,是一项造福人民、奉献社会、彰显国际人道主义精神的崇高事业。全省各地、各有关单位要以习近平总书记对我省工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神为统领,主动适应新形势、新要求,高度重视海上搜救工作,切实增强工作责任感和紧迫感,加快完善海上搜救体系,不断提高我省海上搜救能力和水平,坚决遏制重特大海上安全事故的发生,努力使我省海上搜救应急工作走在全国前列。当前,要突出做好强化应急保障和能力建设、强化科学管理和方法创新、推动合作交流和文化引领、加强预防预警和宣传引导工作,开创海上应急搜救工作新局面,以扎实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。



主题词:海上搜救
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号