中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
李春生要求切实维护好全省社会治安大局持续平安稳定
2017-02-08 10:33:00 本网

  2017年2月7日,副省长、省公安厅厅长、省应急委副主任李春生主持召开厅党委(扩大)会议,对做好第一季度维稳和社会治安工作进行研究部署,要求深入推进全面从严治党从严治警,切实维护好全省社会治安大局持续平安稳定。

  李春生要求,全省各级公安机关和全体民警要紧紧围绕确保党的十九大、省第十二次党代会安全胜利召开这一工作目标,以崭新的精神状态,收心、聚力、加油干,扎实做好第一季度各项工作尤其是全国两会安保、“飓风2017”专项行动、社会治安防控体系和公共安全管理等工作,在第一季度掀起严打整治突出违法犯罪热潮,坚决维护全省社会治安大局持续平稳,为新一年的公安工作开好局、起好步。



主题词:社会治安
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号