中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
全省政府系统认真做好春节假期值守应急工作 共同确保全省经济社会稳定
2017-02-04 10:11:00 本网

  春节假期(1月27日—2月2日),根据国家、省关于春节假期值班工作有关要求,省府领导同志带头带班,省府办公厅领导在岗带班,省政府应急办(省政府总值班室)实行“双带班、双值班、双备班”,切实加强应急值守和突发事件信息报送工作。与此同时,根据工作安排,省政府总值班室在春节假期对各地、各有关单位进行了抽查。从抽查情况看,各地、各有关单位均能按照国家、省有关要求,主要领导、带班领导均能保持通信畅通,值班人员24小时值班,及时处理紧急公务和突发事件。

  春节假期,全省社会治安稳定,节庆活动安全有序;安全生产形势平稳,未发生较大以上生产安全事故;除个别路段个别时段出现拥堵外主要高速公路保持通畅,道路交通安全形势良好;市场供应正常,价格稳定。

  1月29日下午、1月31日下午,国务院总值班室先后两次抽查了我省春节假期政府系统值班情况,对我省值守应急工作给予充分肯定。



主题词:春节
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号