中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
郭声琨会见英国首相国家安全顾问塞德维尔
2018-01-13 14:10:00 公安部网站

  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨2018年1月11日在北京会见了英国首相国家安全顾问塞德维尔。

  郭声琨指出,中共十九大为实现中华民族伟大复兴的中国梦吹响了新的集结号,习近平总书记在十九大报告中再次强调推动构建人类命运共同体,这为加强中英各领域合作提供了新的历史机遇、指明了前进方向。希望双方执法安全部门抓住机遇,认真落实两国领导人共识,深化反恐、打击跨国有组织犯罪等合作,推动中英关系“黄金时代”深入发展。

  塞德维尔祝贺中共十九大圆满成功,表示愿同中方加强执法安全合作,努力取得更多成果。

  公安部部长赵克志、中央政法委秘书长汪永清、国家安全部部长陈文清、外交部部长助理李惠来参加会见。

  原文链接:郭声琨会见英国首相国家安全顾问塞德维尔



主题词:安全合作
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号  网站标识码4400000055