中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
欧盟委员会发布安全事务进展报告强调应对极端化和网络犯罪等安全威胁
2017-07-27 11:35:00 新华社

  欧盟委员会2017年7月26日发布的安全事务进展报告强调应对极端化和网络犯罪等安全威胁。

  报告说,近一段时期,欧盟在打击恐怖主义融资、维护外部边界安全以及促进成员国情报共享等方面取得进展,但依然面临日益严重的极端化、网络犯罪等安全挑战。为应对不断变化的安全威胁,欧盟需要调整现有的政策工具和手段。

  在报告中,欧盟委员会表示正考虑成立高级别专家组负责研究应对极端化问题,还将对网络安全战略进行评估。

  欧盟委员会主管移民、内部事务与公民事务的委员阿夫拉莫普洛斯在报告中强调,成员国加强合作并促进信息沟通,是确保欧盟安全的唯一途径。



主题词:网络安全
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号