中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
习近平就菲律宾遭受台风“洛坦”袭击向菲律宾总统杜特尔特致慰问电
2017-01-02 10:45:00 新华社

  2017年1月1日,国家主席习近平就菲律宾遭受台风“洛坦”袭击向菲律宾总统杜特尔特致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,菲律宾遭受台风“洛坦”袭击,造成人员伤亡和财产损失。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向你并通过你向灾区人民致以诚挚的慰问。

  习近平指出,中菲是友好邻邦,我们对菲律宾百姓遭受灾害、流离失所深感忧心,愿向灾区提供紧急救灾援助。我相信,在总统先生和菲律宾政府坚强领导下,菲律宾人民一定能够战胜灾害、重建家园。



主题词:台风
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号