中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
国务院安委办督导组来粤督导检查安全生产工作
2018-03-13 09:28:00 南方日报

  3月12日,笔者从省安委办获悉,国务院安委办第5督导组将从即日起到3月20日,对全国“两会”期间我省安全生产工作情况等开展专项督导。12日上午,督导组在广州召开督查工作汇报会,听取我省安全生产工作情况汇报。

  督导组提出,这次专项督导将重点检查我省在全国“两会”期间安全生产工作、企业节后复工复产工作等情况,并延伸检查广州、东莞、惠州市及部分高危行业领域企业。督导组强调,广东省各级政府和有关部门要充分认识安全生产专项督导的重要意义,认真配合做好安全生产专项督导工作,确保取得实实在在的效果。

  省政府有关负责人表示,我省将高度重视、认真配合专项督导工作,以督导为契机,进一步提升全省安全生产工作水平。

  原文链接:国务院安委办督导组来粤督导检查安全生产工作

 



主题词:安全生产
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号