中文|English  |
设为首页 | 加入收藏
省政府应急办官方微信二维码
马兴瑞省长到省防总看望慰问春节假期值班人员
2017-02-06 09:44:00 本网

  2017年2月3日下午,省委副书记、省长马兴瑞同志在副省长、省防总总指挥邓海光,省政府副秘书长刘洪等同志陪同下,到省防总值班室看望慰问节日坚守岗位的干部职工,检查指导三防水利工作。

  马兴瑞省长详细了解了春节期间天气状况、防冰冻和道路交通运输情况,以及珠三角水资源配置工程、韩江高陂水利枢纽工程、主要江河水资源保护和三防减灾等情况,同时检查了三防信息化系统运行情况。

  马兴瑞省长要求省水利厅干部职工再接再厉、乘势而上,坚持问题导向,强化底线思维,深化水利改革,加快补齐防灾减灾和民生水利设施短板,加大重点水利工程建设力度,强化水生态文明建设,努力构建水安全保障体系,不断推动我省水利事业新的发展。



主题词:马兴瑞
最近更新
应急模拟系列:防控甲型H1N1流感
机构介绍 本网动态 常见问题 网站地图 调查征集 联系我们
主办:广东省人民政府应急管理办公室  协办:广东省经济和信息化委员会  承办:南方新闻网
本网站由广东省人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
粤ICP备07512657号